Filtros : "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" "Serafim, Felipe Augusto Thobias" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State. Journal of Food Science, v. xx, p. xx-xx, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13013. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Reche, R. V., & Franco, D. W. (2015). Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State. Journal of Food Science, xx, xx-xx. doi:10.1111/1750-3841.13013
    • NLM

      Serafim FAT, Reche RV, Franco DW. Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; xx xx-xx.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13013
    • Vancouver

      Serafim FAT, Reche RV, Franco DW. Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; xx xx-xx.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13013
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva e SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Carlos: USP, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner et al. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. 2015, Anais.. Glasgow: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2015). Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. In Proceedings. Glasgow: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva et al. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., Boscolo, M., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 1, p. 57-63, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2015). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, 26( 1), 57-63. doi:10.5935/0103-5053.20140213
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2014). Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, p. xx-xx, 2014Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2014). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, xx-xx. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago H. K. et al. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Serafim, F. A. T., Rocha, T. S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner et al. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. 2014, Anais.. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling, 2014. Disponível em: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2014). Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. In Abstracts. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling. Recuperado de http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
  • Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 6, p. 973-982, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Nascimento, E. S. P. do, Buchviser, S. F., et al. (2013). Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, 24( 6), 973-982. doi:10.5935/0103-5053.20130125
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PROCESSO, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. A química e a qualidade da cachaça. Tradução . Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, São Paulo, 2011. , n. 108, p. 10-11Disponível em: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2011). A química e a qualidade da cachaça. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, p. 10-11. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024